Dispositivi & accessori
Freakshake gusto macarons
Prep. 1h
Totale 2h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
40 g di acqua
-
150 g di farina di mandorle
-
110 g di albumi
-
2 gocce di limone
Freakshake
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di gelato al cioccolato bianco
-
130 g di latte intero freddo
-
confetti al cioccolato colorati a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
5644 kJ /
1349 kcal
Grassi
88.3 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
119.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Molto più di un frappè
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cream tart
4 Std.
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min